sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Receita de Lassi de Gengibre - Ginger Lassi Recipes

Então saindo um pouco da música, do show, dos meus movie maker e dos vídeos que postei e o pessoal de direitos autorais bloqueou, das minhas  poesias e textos.
Hoje resolvi postar a sugestão de um refresco que fiz ontem.
Foi baseado no Lassi, resfresco de origem indiana, que tem como base o iogurte natural, diluido em muitooo gelo e às vezes um pouco de água, se necessário, um fruta ou especiaria e algo para adoçar.


So leaving aside the music, the show, my movie maker and videos that I posted and the staff copyright blocke, and texts and poems I wrote.
Today I decided to post the suggestion of a soft drink I did yesterday.
Lassi was based on the refreshmente of Indian origin, wich is based on yoghurt, diluted with lots of ice and sometimes water (if necessaire), a fruit or spice and something to sweeten.

Lassi de Gengibre   (Ginger Lassi)
Um pote de iogurte natural  (A pot of yogurt)
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado (2 tablespoons grated fresh ginger)
gelo à gosto (ice to taste)
mel ou açúcar à gosto (honey or sugar to taste)
Liquidificar tudo e coar (para tirar os fiapos do gengibre) Blender and strain it (to take the lint from ginger)

Para adoçar fica mais gostoso com mel, eu uso mais gengibre também pois gosto do sabor picante.
Para servir decore com folhinhas de hortelã.

To sweeten with honey is tastier, I use more ginger also because I like the spicy flavor.
To serve garnish with mint.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

é bom saber o que você achou, poste sua opinião!